Просмотров: 12339

РЕМ-ХОЛОД - Отзывы Санкт-Петербург

  1. Кристина 16 июня 2019, 21:58
    Спасибо Дмитрию!!!
    Как у многих из нас, у нас внезапно «сломался» холодильник. Учитывая отсутствие знакомых/ друзей, разбирающихся в данной проблеме, я начала поиски мастера в сети интернет. За 15 минут я получила более 10-ти звонков и ни один из мастеров не спросил у меня ни одного вопроса помимо производителя и марки, далее озвучив сумму услуги по ремонту без уточнения «предмета» ремонта (конденсат, термостат или лампочка).
    Дмитрий задал несколько вопросов по телефону, посоветовал что и как посмотреть. Оказалось, что у нас просто перегорела лампочка.
    Дмитрий очень грамотный и внимательный специалист своего дела, который помог мне понять и решить мою проблему, обойдя стороной сомнительных «специалистов».
    Всем рекомендую Дмитрия для решения Ваших вопросов.

    С Уважением,
    Кристина
    1. Светлана Николаевна 01 февраля 2019, 06:20
      Хочу поблагодарить Сергея Л за его работу.31.01.2019 произвел диагностику и ремонт холодильника DAEWOO.Все сделал, качественно.Просто спас!!! Накануне сотрудники другой компании даже не могли найти причину поломки.Рекомендую выплатить премию вашему талантливому мастеру.
      1. Владислав Юрьевич Кожеуров 29 января 2019, 14:13
        Во-первых, я не бот и не работник этого сервиса:)
        Пишу от души. Сломался (перестал морозить) винный шкаф Климадиф.
        Позвонил, договорился на след. день. Приехал мастер по имени Сергей. Сделал все четко, быстро, оперативно. Диагностика и ремонт. И по цене почти в два раза дешевле, чем мне зарядили у конкурентов. Посему всем доволен, нареканий абсолютно никаких.
        Конторе желаю всяческого процветания! Спасибо.
        1. Влад 02 ноября 2018, 09:52
          Отличный сервис. У меня новый холодильник Sharp стал плохо морозить. В день обращения мастер Вячеслав выявил неисправность (поломался датчик системы No frost), понравился дотошный подход, все подробно объяснил и починил, в течение недели температура держится стабильно, исчезла наледь в морозилке.
          1. Александра 10 августа 2018, 20:05
            Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию!!! Профессионал своего дела, починил моего пенсионера =))!!! Надежды на ремонт холодильника уже не было, предыдущие «мастера» даже не могли выявить поломку. Дмитрий приехал, посмотрел, предложил несколько вариантов ремонта, починил и всё заработало!!! Конечно я буду рекомендовать компанию РЕМ-ХОЛОД своим друзьям и знакомым, очень надеюсь, что все мастера этой компании знатоки своего дела!!! Спасибо большое!!!
            1. Ирина 02 августа 2018, 07:20
              Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за ремонт холодильника Ariston! Остаться без холодильника в такую жару, как сейчас — врагу не пожелаешь… Поэтому, когда Сергей начал ремонт нашего агрегата в 18:00, мы и не надеялись на результат в тот же день. Тем более, что у нашего холодильника отказали «мозги» и был необходим ремонт электроники в мастерской. Но случилось чудо: в 23:30!!! Сергей вернулся к нам с отремонтированной платой, все установил и запустил. Народ! Человек закончил свою работу в 0:15… Если честно, я впервые встретилась с таким отношением к своему делу! И впервые в жизни пишу отзыв на сайте. Еще раз благодарим Сергея за работу и просим администрацию поощрить такого добросовестного работника!!! Теперь телефон ремхолода висит на моем отремонтированном Aristone.
              1. Галина 25 июля 2018, 10:58
                Огромное спасибо высококлассному мастеру Вячеславу за быстрый, профессиональный ремонт холодильника Liebherr и чуткое отношение к клиентам. Руководство, в фирме которого работают такие специалисты, как Вячеслав, достойно уважения. Ещё раз СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВУ! Желаю Вам успехов во всех областях!
                1. Катерина 10 июля 2018, 12:52
                  Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию за ремонт холодильника. Приехал быстро, без проблем все оперативно починил и выявил, решил ещё одну старую проблему. В своё время был печальный опыт общения с мастерами. И есть чем сравнивать. В этот раз я осталась не просто довольна результатом, а стала счастливой обладательницей обновлённого холодильника.
                  После работы предыдущего мастера наш холодильник стал подтекать, нагреваться по бокам, собирать в морозильнике лёд и сообщать шумом о своей работе. А потом и совсем отказался работать.
                  Дмитрий все проблемы устранил, а работа холодильника теперь совсем не слышна. Как в старые добрые времена.

                  Благодарю компанию за отличных мастеров!
                  1. Георгий 18 мая 2018, 11:36
                    Морозились продукты в Х/К. Все отремонтировали в день вызова за 1 час и при этом за адекватную цену (на которую и рассчитывали):)
                    Спасибо мастеру и компании за оперативную и качественную работу
                    1. Михаил 18 мая 2018, 05:04
                      Заказывали диагностику старого холодильника Атлант. Отказала морозильная камера в жару +27. Мастер, приятный и компетентный, все исправил в тот же день. Большое спасибо за работу, сэкономили деньги за новый холодильник!
                      1. Дмитрий 02 апреля 2018, 09:52
                        Огромное спасибо Сергею за качественный, профессиональный и оперативный ремонт! Однозначно Всем советую -обращайтесь и точно не пожалеете! Успехов Вашей компании и ещё раз благодарность и наилучшие пожелания Сергею!!!
                        1. Светлана 04 марта 2018, 18:39
                          Начну с пред истории. Сломался холодильник, по совету знакомых вызвала мастера из так называемой фирмы ЛЕН РЕМОНТ. Пришел мастер «кулибин», сделал диагностику, сказал стоимость работы 10000 т. р. но если в обход фирмы то на 2000 дешевле. Я конечно же согласилась в обход, а зря!!! Он взял 2000 р. на деталь, и пропал на два дня.Я звонила, но телефон был в не зоне доступа.Как оказалось у него были выходные, и телефон он отключает что бы его не беспокоили. Меня естественно он не предупредил. Надо было уже тогда отказаться от ремонта, но раз он пришел да еще и с деталью я подумала что не так уж все плохо. Работал он часа четыре, при это расхваливая себя, какой он всезнайка. После окончания работы пообещал, что холодильник будет работать еще как минимум тридцать лет. Не угадал. Он отработал четыре месяца и сломался. Я позвонила ему, он пришел, сказал что произошел засор фриона. Прочистил и взял с меня еще 2000 р. пообещав что теперь то уж точно все будет хорошо. Не тут то было! Холодильник отработал два дня и… Я решила, все хватит. Очень долго искала в интернете какую нибудь другую фирму, читала отзывы, и случайно наткнулась на РЕМ-ХОЛОД. Долго штудировала информацию, и на конец- то решилась позвонить. Диспетчер приняла заявку пообещав, что мастер перезвонит в течении часа. Не прошло и десяти минут как мне позвонил Мастер Сергей. Сказал что на следующий день готов прийти. Придя и оценив кулибинскую работу пришел в ужас. Сказал, что готов все переделать, так как все нужные детали у него есть, что меня очень удивило. А еще больше меня удивила стоимость ремонта. Всего 6000 т. р. Ему конечно пришлось повозится, но это того стоило. Сергей просто молодец! ОН МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Сергей огромное вам СПАСИБО!!! Успехов Вашей компании и наилучшие пожелания Сергею. В случаи необходимости буду обязательно рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Друзья всем советую, только Рем-холод!
                          1. Светлана 22 февраля 2018, 16:07
                            Спасибо огромное мастеру Сергею. 9 февраля 2018 быстро, качественно отремонтировал холодильник. Просто молодец. Успехов вам!
                            1. Нелли 03 ноября 2017, 09:34
                              Спасибо огромное мастерам за ремонт моего холодильника Stinol 104. Холодильник не новый 1996г., но мастера справились! Быстро нашли поломку и отремонтировали. Ремонт был произведён 01.11.17г. быстро и качественно. Спасибо огромное мастеру Сергею с помощником! Буду всем рекомендовать Вашу компанию.
                              1. Мария Ив 18 октября 2017, 14:32
                                Благодарность и наилучшие пожеланию Мастеру Сергею.
                                Провёл серьезный ремонт качественно, доброжелательно.
                                Верим в долгую работу холодильника после ремонта!

                                Успехов Вашей компании и ещё раз Благодарность Сергею!!!
                                1. Мария Ив 18 октября 2017, 14:28
                                  Благодарим Мастера Сергея
                                  за качественный,
                                  профессиональный и
                                  доброжелательный подход к своему Делу!
                                  Ремонт холодильника прошёл в дружеской и деловой обстановке.
                                  Надеемся на долгую работу Холодильника!

                                  Успехов Вашей компании и ещё раз благодарность и наилучшие пожелания Сергею!!!
                                  1. Лёша 04 октября 2017, 15:45
                                    Дороговато, зато быстро и по качеству вроде норм.
                                    1. Александр 24 июня 2017, 15:44
                                      Спасибо за качественный и быстрый ремонт Вячеславу. В 9 утра сделал заявку, в 13.20 мой холодильник заработал
                                      1. Елена 16 июня 2017, 11:40
                                        Спасибо за ремонт мастеру Вячеславу! Приехал в день вызова, отремонтировал все быстро и качественно, холодильник теперь работает нормально. Очень позитивный человек.
                                        1. Яна 07 октября 2016, 13:19
                                          Огромная благодарность за качественно выполненный ремонт и оперативность мастеру Дмитрию. Быстро приехал, на месте выявил неисправность и устранил в течении 30 минут. Буду рекомендовать вашу организацию знакомым)