Просмотров: 36

Согласие на обработку персональных данных

Компания предпринимает все разумные меры по защите предоставленных данных от уничтожения, искажения или разглашения.

Лицо (субъект данных), предоставляющее данные, даёт согласие и в случае предоставления данных о третьих лицах гарантирует, что данное согласие получено от лиц (субъектов данных), чьи данные предоставляются Компании на обработку, т.е. осуществление любых действий (операций) с предоставленными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, бессрочное хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, обработку на бумажных носителях и/или посредством внесения данных в электронную базу данных, т.е. в том числе с использованием средств автоматизации, в целях предоставления доступа к Продуктам Компании, управления и совершенствования Продуктов, информирования о Продуктах и иной информации от имени Компании, а также защиты интересов Компании и в иных целях, не запрещённых применимым к сторонам законодательством и/или согласованных с Лицом, предоставляющим данные.

При этом в случае направления любой информации в адрес лица, предоставившего данные, и/или лиц, чьи данные предоставлены, Компания оставляет за собой право выбирать любые каналы передачи указанной информации, а также любые способы фиксации факта передачи информации и содержания передаваемой информации.

Лицо, передающее данные, выражает согласие с предоставлением Компании переданной информации третьим лицам, в том числе лицам, осуществляющим поддержку служб и услуг Компании, в необходимом для осуществления такой поддержки объёме, и/или компаниям, входящим в группу компаний, и/или иным лицам; права и обязанности по доступу к соответствующей информации установлены действующим законодательством, применимым к правоотношениям сторон.

Согласие субъекта данных на обработку предоставленных данных, выраженное в настоящем Заявлении-согласии, действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом данных путём письменного обращения.

Компания обязуется в разумные сроки немедленно прекратить обработку предоставленных данных после получения соответствующего требования субъекта данных, оформленного в письменной форме в соответствии с действующим законодательством, применимым к правоотношениям сторон.